Posted on

Фанаты Англии пели песни против ИРА во время товарищеской жеребьевки с Италией на стадионе «Ювентус» во вторник – нет никаких оснований предполагать, что фанаты, изображенные на этом изображении, участвовали в песнопениях. Этого никогда бы не произошло при фанатичном правлении бывшего главы службы безопасности ФА Рэя. Витворт, сейчас работает в Высшей футбольной лиге.

Фанаты Англии пели песни против ИРА во время товарищеской жеребьевки с Италией на стадионе «Ювентус» во вторник – нет никаких оснований предполагать, что фанаты, изображенные на этом изображении, участвовали в песнопениях. Этого никогда бы не произошло при фанатичном правлении бывшего главы службы безопасности ФА Рэя. Витворт, сейчас работает в Высшей футбольной лиге.

Sky утверждает, что обсуждение стратегии – а не простое сокращение расходов – подготовило станцию ​​к разнообразным требованиям мультиплатформенного будущего, когда видео Тьерри Анри на канале Sky на YouTube может стать более важным, чем создание традиционных программ. 

 

Технические проблемы с чартерным самолетом, вынудившие команду Англии остаться на ночь в Турине после игры, были не единственной проблемой, связанной с матчем с Италией. Рейс BA, на борту которого находились футбольные эксперты ITV Sport Гленн Ходдл, Ян Райт, Ли Диксон и лучшие с Флит-стрит, был вынужден прервать посадку близко к земле из-за бокового ветра, что означало, что самолет был неправильно выровнен с подходом к взлетно-посадочной полосе. Из-за того же итальянского бокового ветра и еще одного, более серьезного просчета пилотом направления взлетно-посадочной полосы в плохую погоду самолет, несший большую Туринскую сторону 1949 года, врезался в Базилику Суперга, которая стоит на холме над аэропортом, в результате чего погибли 31 находившийся на борту. .

 

Отношения между FA и Английским клубом поддержки путешествий, которые уже находятся на низком уровне из-за перехода двойных наград за лояльность с выездных поездок на Уэмбли, будут еще больше осложнены громким пением песен в Турине, которые только затруднят английский футбол. Понятно, что FA не в настроении реагировать на жалобы своих фанатов на «Две игры за Уэмбли, вы смеетесь», когда все те же разъездные болельщики поют «F *** the IRA» и «Где были вы во Второй мировой войне ». Также было отмечено, что хотя высокопоставленные члены Федерации болельщиков-болельщиков быстро говорят о проблемах лояльности, они менее разговорчивы о безвкусных песнопениях.

Фанаты Англии пели песни против ИРА во время товарищеской жеребьевки с Италией во вторник на стадионе «Ювентус» – нет никаких предположений, что фанаты, изображенные на этом изображении, участвовали в скандировании.

 

Этого никогда бы не случилось при фанатичном правлении бывшего главы службы безопасности ФА Рэя Уитворта, ныне работающего в Высшей футбольной лиге. Но тренер сборной Англии Рой Ходжсон отправился на долгую прогулку по Турину в своей тренировочной экипировке для сборной Англии, чтобы скоротать время перед началом матча. Неизбежно это означало, что с добродушным чувством юмора они должны бросить вызов фанатам Англии и их требованиям к фотографиям, селфи и автографам.

 

Кейн не может остановиться

FA продолжает микроуправление смешанной зоной якобы бесплатного для всех СМИ интервью, которую игроки должны пройти после матчей.https://winbees.ru/ Но для Англии это означает, что даже современному человеку Гарри Кейну, который всегда рад поболтать со СМИ после клубных игр, нельзя останавливаться из-за указа Футбольной ассоциации, кто будет выступать. Футбольная ассоциация заявляет, что прилагает большие усилия, чтобы подготовить своих молодых игроков к изучению английских СМИ, которое включает брифинг Гэри Невилла, и было решено, что Кейн не будет выполнять обязанности в смешанных зонах.

Последняя звезда Англии Гарри Кейн недавно получил микроуправление от FA, чтобы не выступать в СМИ смешанные зоны

 

Футбольный агент Тони Макгилл продолжает свои поиски «душевного спокойствия», доказывая, что он был ошибочно исключен из гонорара агентства SEM в размере 300 000 фунтов стерлингов, полученного за перевод Гэвина Макканна из «Астон Виллы» в «Болтон» восемь лет назад. Это означает, что Макгилл готов более чем вдвое увеличить эту сумму, наняв высокопоставленную юридическую помощь для его частного обвинения против Макканна, председателя Болтона Фила Гартсайда, бывшего босса Сэмми Ли и других, включая бывших агентов Джерома Андерсона и Джеффа Вестона.

Переход Гэвина Макканна (справа) в Болтон из Aston Villa в 2007 году принес агентству SEM гонорар в размере 300 000 фунтов стерлингов.

  • Рахим Стерлинг настаивает на том, что он «не жаждет денег» … Болельщику чтения грозит трехлетний запрет на использование стадиона после того, как он умолял … Андрос Таунсенд: Я думал о критике Пола Мерсона … Лионель Месси должен быть готов к матчу Барселоны с Сельтой …

2,1 тыс. Акций

Послание фанатов «Астон Виллы» было слишком ясным, когда они потерпели еще одно поражение: «Мы хотим, чтобы Ламберт ушел», – скандировали они.

Во время узкой победы над «Блэкпулом» со счетом 1: 0 в Кубке Англии на прошлой неделе прозвучало недовольство, но ничего подобного не было с боссом Полом Ламбертом, который также насмехался над «Вы не знаете, что делаете» после того, как он заменил Карлоса Санчеса.

В конце концов «Вилла» упала перед воротами Пола Кончески незадолго до перерыва, но это могло быть намного больше, поскольку «Лестер» показал, что им нужно бороться за то, чтобы остаться в Премьер-лиге. 

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы увидеть статистику матчей Sportsmail: Лестер Сити 1: 0 Астон Вилла 

Пол Кончески празднует лидерство Лестер Сити в первом тайме против Астон Виллы на стадионе Кинг Пауэр в субботу

Конческий (слева) пробил точно с края штрафной после того, как Леонардо Уллоа попытался ударить ногой с велосипеда и устроил залп.

Игроки “Лестера” затопили Кончески после того, как его удар дал им шанс приблизиться к безопасности вылета

Ближний бой олл-ин в конце матча закончился тем, что игрокам с каждой стороны были показаны красные карточки.

ФАКТЫ, СТАТИСТИКА, ТАБЛИЦЫ И РЕЙТИНГИ О МАТЧАХ

 

ЛЕСТЕР-СИТИ (4-4-2): Хамер 6; Симпсон 6.5, Василевский 6, Морган 6.5, Конческий 8; Олбрайтон 7,5 (Лоуренс 72, 6), Джеймс 5,5, Хаммонд 6 (Кинг 75, 6), Нокерт 7,5; Наджент 7, Уллоа 7 (Варды 72, 6).

Запасные: Де Лаэт, Мур, Шварцер, Вуд.

Предупрежден: Хаммонд.

Отправлено: Джеймс 90.

АСТОН ВИЛЛА (4-3-3): Гузан 7; Hutton 5.5, Okore 6.5, Clark 5, Cissokho 6 (N’Zogbia 89); Санчес 5,5 (Ричардсон 76, 5,5), Вествуд 5,5, Клеверли 6; Коул 5.5 (Вейманн 72, 5.5), Бентеке 5, Агбонлахор 4.5.

Запасные: Бейкер, Бакуна, Гивен, Лоутон.

Предупрежден: Окорэ, Кларк.

Отправлено: Кларк 90.

Судья: Майкл Оливер

МАМА: Пол Кончески (Лестер)

Посещаемость: 31 728

Посмотрите, как Пол Кончески нашел сетку, чтобы вывести Лестер вперед – и нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашей блестящей Match Zone

Реклама

Для Кончески это был момент, который нужно было вспомнить, когда он мчался домой после того, как заклятый враг Алан Хаттон не смог пройти обнадеживающий кросс Лео Уллоа.

Это произошло всего через месяц после того, как бывший левый защитник сборной Англии был удален – позже аннулирован – за столкновение с правым защитником на «Вилла Парк», и это была еще одна яркая встреча с Мэтти Джеймсом и Кьяраном Кларком, удаленных с опозданием.

Марк Олбрайтон сделал только свой второй старт за «Лестер» после своего летнего переезда из «Виллы», когда Найджел Пирсон выбрал атакующую систему: Энтони Нокарт занял другой фланг, а Уллоа и Дэйв Ньюджент действовали впереди.

больше видео

  • 1
  • 2
  • 3
    • Смотреть видео

      Оле Гуннар Сульшер реагирует на поражение от Арсенала

    • Смотреть видео

      Микель Артета из Арсенала реагирует на победу над Манчестер Юнайтед

    • Смотреть видео

      ‘Надеясь на второе чудо’: Кейт Гарравей о битве Дерека в отделении интенсивной терапии

    • Смотреть видео

      Доктор раскрывает фразы, которые нельзя говорить тем, кто борется с депрессией

    • Смотреть видео

      ‘Я не сделал ничего плохого’: Томми Робинсон арестован на митинге

    • Смотреть видео

      Шеридан Смит снял видео, на котором малыш Билли танцует под Стормзи

    • Смотреть видео

      ‘Я голосую за Джо Байдена’: Леди Гага поддерживает Байдена на посту президента

    • Смотреть видео

      Неймар весело вскочил со стула после хеллоуинской шалости

    • Смотреть видео

      Полиция обнаружила сумку с человеческой головой после того, как ее бросил мужчина

    • Смотреть видео

      Обама делает трехочковый бросок во время предвыборного визита Байдена во Флинт

    • Смотреть видео

      Стилист представляет пошаговый метод создания идеальной доски для выпаса

    • Смотреть видео

      Моуринью: у Бэйла еще нет 90 минут PL в ногах

Уэс Морган из Лестера поднимается над Кристианом Бентеке в энергичном дерби в Мидлендсе на стадионе King Power

Габриэль Агбонлахор из «Виллы» пытается заблокировать передачу Дэнни Симпсона из «Фокс», когда Лестер забирает ценные три очка

Хозяева бросили вызов своей позиции в лиге и взяли под свой контроль эту игру, когда Наджент увидел ранний удар, отскочивший от навеса Дэнни Симпсона.

«Лестеру» действительно следовало выйти вперед на 13-й минуте восхитительного перерыва. Мощный длинный мяч Ноккарта хорошо контролировал Олбрайтон, чья попытка выбила Нуджента, который каким-то образом ушел боком, а Нокерт также выстроился в очередь, чтобы забить за ним.

Команда Пирсона упустила еще один хороший шанс, когда Наджент нанес удар мимо ворот почти у линии ворот, а Уллоа головой нанес навес Ноккарта.

Дэвид Ньюджент упускает прекрасную возможность для Лестера, поскольку американский вратарь Виллы Брэд Гузан добивается успеха

РАССТОЯНИЕ ПОКАЗЫВАЕМЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МИН PLD КМ МИЛИ Лестер Сити 114,0 70,9 Мэтью Джеймс 89 12,0 7,5 Дэвид Ньюджент 90 11,8 7,3 Энтони Нокарт 90 11,0 6,8 Астон Вилла 109,0 67,7 Эшли Вествуд 90 11,5 7,1 Том Клеверли 90 11,0 6,8 Алан Хаттон 90 10,4 6,4 * Данные любезно предоставлены EA SPORTS Player Performance Index, официальный индекс рейтинга игроков премьер-лиги Barclays

«Вилла» могла бы извлечь выгоду из того, что «Лестер» не сумел воспользоваться своим ранним шансом, когда Габби Агбонлахор застал врасплох защитников хозяев, но выстрелил мимо них.

Затем Том Клеверли увидел, как Бена Хамера, который предпочел по воротам Марка Шварцера, с края штрафной попал в руки, в то время как Джорес Окоре прыгнул из-под угла Эшли Вествуд.

Но Лестер уверенно завершил тайм: Наджент увидел, как залп с края площадки отскочил от перекладины, а Уллоа нанес удар головой.

К радости Конческого, гол забили на первой минуте добавленного времени. Это был его пятый гол в 146 матчах с «Фоксом».

«Лестер» продолжил с того места, на котором они остановились в начале второго тайма, и Брэд Гузан эффектно спасся, чтобы не допустить удара головой Мэтти Джеймса от навеса Олбрайтона.

После подачи углового Джеймс головой Вествуд едва не попал в свои ворота.

Фанатам «Виллы» было достаточно, когда они скандировали «мы хотим, чтобы Ламберт ушел», и они иронично приветствовали, когда Кристиан Бентеке неуклюже пробил по воротам.

Они должны были снова поблагодарить Гузана, когда он хорошо спасся от Олбрайтона, прорвавшегося на перевал Ньюджент.

Вилле повезло, что он не пропустил пенальти, поскольку Вествуд, похоже, сфолил на Уллоа в штрафной, когда тот готовился к броску после передачи Ноккарта.

Нападающий “Лестера” Леонардо Уллоа отлично справляется с защитой, отбивая мяч с углового сильным ударом головой

Поклонники «Виллы», похоже, потеряли терпение, когда их стороны начали набирать форму и скандировать «Мы хотим, чтобы [Пол] Ламберт ушел»

Нападающий “Виллы” Кристиан Бентеке толкнул вратаря “Фокс” Бен Хамер, так как его команда не засчитывалась

Марцин Василевски из Лестера бросает вызов Бентеке

Заместитель Тома Лоуренса упустил еще один хороший шанс для «Лестера», вылетевшего из-за новой игры Нуджента.

Но это не имело значения, поскольку «Вилла» – всего 11 голов в 21 игре Премьер-лиги в этом сезоне – никогда не выглядела как результативная.

В конце концов произошла драма: Джеймс был удален за подкат к Джоресу Окоре, а Кьяран Кларк был уволен за второй удар за свою роль в последующем рукопашном бою. 

Джеймс и Кларк, казалось, столкнулись, когда игроки направились к туннелю.

Скользящий подкат Мэтью Джеймса на Джореса Окоре, из-за которого в конце матча началась ужасная драка

Рефери Оливер прекрасно справляется с выпадом Джеймса из Лестера. 

Киаран Кларк (второй справа) из Астон Виллы и Джеймс из Лестера (в центре) столкнулись после испытания Джеймса

Скамейка вмешивается, когда Джеймс и Кларк снова собираются вместе после увольнения.

Окоре ложится на землю после удара Джеймса, за который полузащитник Лестера получил прямую красную карточку.

Кларк (второй справа) был уволен за вторую броню после предупреждения за участие в рукопашной.

Между Кларком и Джеймсом не теряется любовь, поскольку защитник “Виллы” возражает против подката своих соперников в конце матча.

Кларк (слева) краснеет после своего второго нарушения, подлежащего регистрации, после столкновения с Джеймсом.

Оливер удаляет Джеймса (в центре) прямой красной карточкой за отбор на Окоре

  • Челси 2: 0 Ньюкасл Юнайтед и Эвертон 1: Манчестер Сити … Пол Ламберт, чтобы заставить замолчать критиков, как босс Астон Виллы … Лестер Сити – Астон Вилла: новости команды, время начала игры, …
  • Трансферные новости: Все новости Премьер-лиги, Ла Лиги, …

«Манчестер Сити», пошатнувшийся после того, как вынужден был признать, что они и их родственный клуб в Нью-Йорке ввели в заблуждение болельщиков по обе стороны Атлантики из-за Фрэнка Лэмпарда, теперь УЕФА проверяет свои финансовые счета, чтобы оценить, была ли предпринята попытка ввести в заблуждение европейское руководство. орган в полном объеме финансовых потерь клуба в 2013-14 гг.

«Mail on Sunday» может сообщить, что УЕФА изучает вопрос о том, позволило ли «Сити» занижать убытки клуба за 2013–2014 годы благодаря созданию группы дочерних компаний «материнской» компанией Сити, City Football Group (CFG).

Только две дочерние компании имели расходы, включая заработную плату, в размере 36,7 млн ​​фунтов стерлингов за год до конца мая 2014 года, а совокупные убытки за этот период составили 25,9 млн фунтов стерлингов. В тот период большая часть их бизнеса велась эффективно от имени ФК «Манчестер Сити».

Манчестер Сити признал, что ввел в заблуждение фанатов и Нью-Йорк из-за Фрэнка Лэмпарда

Городские власти ошибочно утверждали, что Лэмпард подписал контракт с Нью-Йорком прошлым летом, прежде чем согласиться на перевод кредита. 

КОМПАНИИ В ПРОЦЕССЕ … 

ГОРОДСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ГРУППА (CFG)

Материнская компания Man City, New York City, Melbourne Heart, Yokohama Marinos, Man City Women, City Football Marketing и City Football Services (среди прочих). Оборот на конец мая 2014 года: 347 миллионов фунтов стерлингов. Операционные расходы: 407 миллионов фунтов стерлингов (включая заработную плату 228 миллионов фунтов стерлингов).

Убыток: 63 миллиона фунтов стерлингов.

МАН СИТИ ФК

Оборот на конец мая 2014 года: 346,5 млн фунтов стерлингов. Операционная

расходы: 366 миллионов фунтов стерлингов (включая заработную плату 205 миллионов фунтов стерлингов).

Убыток: 23 миллиона фунтов стерлингов.

СИТИ ФУТБОЛ МАРКЕТИНГ ООО

Оборот до конца мая 2014 года: 6,4 млн фунтов стерлингов. Операционные расходы: 19,2 млн фунтов стерлингов (включая заработную плату 5,5 млн фунтов стерлингов).

Убыток: 12,8 млн фунтов стерлингов.

CITY FOOTBALL SERVICES LTD

Оборот до конца мая 2014 года: 4,5 миллиона фунтов стерлингов. Операционные расходы: 17,6 млн фунтов (включая заработную плату 7,7 млн ​​фунтов). 

Убыток: 13,1 млн фунтов стерлингов.

Реклама

Счета клубов «Сити» за 2013–2014 годы, раскрытые в прошлом месяце, показали, что «Сити» вдвое сократил свои собственные убытки по сравнению с прошлым годом, создав годовой дефицит в «всего» 23 миллиона фунтов стерлингов.

Но УЕФА мог судить, что в счетах «Сити» следовало бы более точно включить больше убытков дочерних компаний, и в этом случае «Сити» подвергнется риску нарушения правил УЕФА о FFP второй год подряд.

УЕФА подтвердил, что проводятся проверки «всех соответствующих счетов и деятельности связанных сторон в рамках расследований [] Financial Fair Play (FFP)».

За первое нарушение правил FFP “Сити” был оштрафован на 49 миллионов фунтов стерлингов (две трети отчисления приостановлены), сокращен состав из 21 человека для участия в Лиге чемпионов в этом сезоне, а также наложен лимит расходов на трансферы летом и в январе.

Город усиленно настаивал на протяжении, что они сделали ничего плохого, их счета в порядке и что они ожидают, чтобы пройти все требования ПКО. Источники в городе говорят, что они будут полностью сотрудничать с любым запросом УЕФА.

В прошлый раз нарушение правил было связано с продажей «интеллектуальной собственности» Сити двум компаниям, принадлежащим CFG, в сделках, которые, как постановил УЕФА, искусственно завышали доходы Сити в 2012-2013 годах. Когда сделки не допускались, убытки Сити без них означали нарушение FFP.

Лэмпард улыбается во время своей пресс-конференции после того, как было объявлено, что он присоединится к клубу MLS.

«Mail on Sunday» может сообщить, что в новом рассмотрении участвуют те же две дочерние компании.

Одним из них является компания City Football Marketing Limited (CFML), которая в своих финансовых отчетах описывается как поставщик «коммерческих и маркетинговых услуг профессиональным спортивным клубам и организациям».